Bug 1647

Summary: Торговый терминал QUIK проблемы с корректным масштабированием окон
Product: WINE@Etersoft Reporter: Denis V. Chernosov <denis0.ru>
Component: ОбщееAssignee: BUGS@Etersoft <bugs>
Status: DEFERRED --- QA Contact:
Severity: normal    
Priority: P5 CC: kondratyuk, lav
Version: 1.0.9   
Target Milestone: ---   
Hardware: PC   
OS: Linux   
Whiteboard:
Заявки RT: Связано с:
Дата напоминания:
Bug Depends on:    
Bug Blocks: 3000    
Attachments: Паразитные полосы прокрутки
Серое поле, которое иногда появляется, после сворачивания и разворачивания окна программы

Description Denis V. Chernosov 2008-04-09 13:25:41 MSD
Расположение окон периодически сбрасывается. Особенно явно проявляется при сворачивании окна и разворачивании обратно. Как следствие, появляются дополнительные полосы прокрутки и почему-то серое пространство под кнопками. Людям, у которых в закладках десятки, если не сотни окон - это жутко неудобно.
Comment 1 Denis V. Chernosov 2008-04-09 13:26:30 MSD
Created attachment 385 [details]
Паразитные полосы прокрутки
Comment 2 Denis V. Chernosov 2008-04-09 13:27:50 MSD
Created attachment 386 [details]
Серое поле, которое иногда появляется, после сворачивания и разворачивания окна программы
Comment 3 Andrey Vusik 2008-06-16 20:23:27 MSD
Про полосы прокрутки и серое поле ничего не скажу -- они не воспроизвелись. Но зато я заметил, что при разворачивании окна программы (с развёрнутым модальным окном в ней) происходит его сдвиг вправо.
Comment 4 Denis V. Chernosov 2008-06-17 09:12:31 MSD
(In reply to comment #3)
> Про полосы прокрутки и серое поле ничего не
> скажу -- они не воспроизвелись. 

Сделайте "Окна - Колонками" или "Окна - Рядами" и попробуйте свернуть-развернуть. Должно проявиться.

> Но зато я
> заметил, что при разворачивании окна
> программы (с развёрнутым модальным окном в
> ней) происходит его сдвиг вправо.
> 
Точно. И такая проблема есть.
Comment 5 Denis V. Chernosov 2008-06-17 09:16:32 MSD
Еще наблюдение:
Если выбрать "Окна - {Стопкой, Колонками, Рядами}", свернуть/развернуть окно, то появляется серое поле. Если вызвать любое модальное окно, а потом его закрыть, то  поле пропадает.
Comment 6 Andrey Vusik 2008-06-17 19:33:13 MSD
Да - баг с полоской воспроизвёлся.
Comment 7 Vitaly Lipatov 2012-01-18 02:53:55 MSK
Больше не поручаем заданий bugs@.